カイザーベルク びわ湖 BLOG

春期平日限定「イタリアン近江牛ハンバーグ」販売開始!〈3/22(水)~5/31(水)〉

こんにちは。カイザーベルクびわ湖 支配人の岸です。
大変長らくお待たせしました。3月22日より春期平日限定「イタリアン近江牛ハンバーグ」の販売を開始します!


今回開始が遅れたのはいままで使用していたトマトソースが折からの原材料費高騰の影響をうけて廃番になってしまい新トマトソースの手配に時間がかかってしまったためです。

ということで今年から新トマトソースを使用したイタリアン近江牛ハンバーグです。
今回のソースは以前と同じくダイストマトを使用したもので甘味をあたえるソテーオニオン・食欲を掻き立てるおろしにんにくに加えて隠し味にりんご果汁で酸味をプラス!
甘い近江牛の脂とまろやかなチーズに新トマトソースの甘味と酸味が合わさり更に美味しくなりました♪
また今回から油天目大皿でご提供いたします。
IMG_4208a.jpg気になるお値段は1,800円(税込)です
春の平日だけしか食べられないスペシャルメニュー!ぜひこの機会に一度ご賞味くださいね。
皆さまのご来場をスタッフ一同こころよりお待ちしています。

バックナンバー