カイザーベルク びわ湖 BLOG

粗挽きフランクが更にビッグに生まれ変わります!

こんにちは。カイザーベルクびわ湖 支配人の岸です。
今日は10周年企画第13弾として、人気の追加メニュー「粗挽きフランク」がパワーアップしましたのでお知らせします♪
 
いままでは120gのジャンボ粗挽きフランクでしたが…
 
なんと!140gにボリュームUPしました♪
 
お値段は据え置き300円でご提供させて頂きます!
 

IMG_8906a.jpg

写真上 従来品 120g
写真下 新商品 140g
 
いかがですか?
 
今回のフランクはBBQ専用粗挽きフランクになっていますので何もつけなくても濃厚なお肉を楽しんで頂ける仕様になりました。
※今回のビッグ化に伴いフランクフルトスリーブ・ケチャップ・マスタードディスペンサーは廃止となります
 
鉄板でコンガリ焼いて肉汁たっぷりの粗挽きフランク…最高ですよ。
 

IMG_8907b.jpg

 
また、今回の粗挽きフランクのビッグ化に伴い「グレードアップセット」もボリュームアップします♪
 

IMG_8905e.jpg

※写真はイメージです
 
いよいよツーリングシーズン到来!
 
BBQでお越しになられた際は、ぜひ一度ご賞味下さいね。
 
スタッフ一同みなさまのご来場をこころよりお待ちしています。
 
 
 
~カイザーベルクびわ湖 BBQメニュー~

IMG_3794a.jpg

 
●オリジナルBBQセット・・・2,500円【前日17時までの予約が必要です】
※サガリ・豚肩ロース・鶏もも肉・豚バラ・キャベツ・人参・ピーマン・そば(昔懐かしい関西の焼きそばソース)
 
一人前セット・・・2,500円
※サガリ・豚肩ロース・鶏もも肉・厚切りベーコンステーキ・ウィンナー
 
グレードアップセット・・・1,500円【単品注文より100円お得】
※厚切りベーコンステーキ・ハーブチキン・粗挽きフランク(専用長皿・ステーキナイフ)
 
プレミアムセット・・・4,000円【単品注文より400円お得】
※厚切りベーコンステーキ2枚・大判骨付きカルビ2枚・近江牛ハンバーグ2個(専用長皿2枚・ステーキナイフ・焼肉のたれ)
 
サガリ・・・700円
 
ロース・・・500円
 
鶏もも・・・400円
 
野菜セット・・・500円
 
そば(豚小間付き)・・・300円 NEW
※昔懐かしい関西の焼きそばソースを新採用!
 
近江牛ハンバーグ・・・500円【ご当地メニュー】 
 
大判骨付きカルビ1枚・・・900円 
 
大判骨付きカルビ2枚・・・1,600円【200円お得】 
 
粗挽きフランク【140gにボリュームUP】・・・300円 NEW
※専用長皿でお出しします
 
厚切りベーコンステーキ・・・800円 
※専用長皿・ステーキナイフでご提供します
 
ハーブチキン・・・500円
 
ウィンナー(2本)・・・100円
 
ごはん(近江米・並)・・・200円【ご当地メニュー】
 
ごはん(近江米・大盛り)・・・300円【ご当地メニュー】

バックナンバー