カイザーベルク びわ湖 BLOG

新冬期限定メニュー始まります!〈11/15(木)~3/31(日)〉

こんにちは!カイザーベルクびわ湖 支配人の岸です。
今日は、先日予告していました新冬期限定メニューの開始をお知らせします♪
 
冬期限定メニューを始めて今年で3年目…
 
ということで、ご要望の多かった具材のボリュームアップと冬期メニューに相応しい身体が温まるスタミナ満点メニューにパワーアップしました!
 
 

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【変更点】
 
①シメの焼うどんの種類が従来の「にんにく醤油だれ」から「にんにく味噌だれ」に変更になりました
 
②具材のしめじが従来の冬期限定メニューから2倍に増量
 
③新具材として従来のニラから「にんにくの芽」に変更し分量も増量
 
 
今回、試食に試食を重ね採用した「にんにく味噌だれ」はスタミナ満点のおろしたてにんにくと数種類の味噌をブレンドした深い濃厚な味わいを楽しめるバリ旨のたれです!
 
 

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こちらが試作調理で作った1人前…紅ショウガが間に合わず(汗)このような感じになりましたが。にんにく味噌だれ&にんにくの芽のW攻撃からの増量されたしめじと歯ごたえの良いにんにくの芽の食感をお楽しみください!
 
 

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野菜・うどんとの相性が良く、シメの焼うどんは濃厚に絡まったにんにく味噌だれの焼うどん、是非一度お試しくださいね。
 
また、にんにく味噌だれはお肉のたれとしてもご使用頂けます。
 
ちなみに近江米ごはんにちょっと「にんにく味噌だれ」をかけて食べるのが私のオススメ!
 
きっとお箸が止まらなくなりますョ(笑)ぜひ一度お試しあれ!
 
 
 
今年、BBQに来て下さったお客様・昨年の冬期限定メニューを食べられたお客様・冬だからBBQどうしようか迷っていたお客様・GOツーリングチームや各ツーリングチームの皆様、ぜひみなさんお誘い合わせのうえ、新冬期限定メニューを食べに来て下さいね。
 
スタッフ一同、みなさまのご来場をこころよりお待ちしています!